[SHARE]Bukan repost!!Sekedar Pengetahuan![PART I]

Go down

[SHARE]Bukan repost!!Sekedar Pengetahuan![PART I]

Post  bange_poison on Mon Oct 27, 2008 5:59 am

Temen temen ada yang minat dgn bisnis online?atau ada yang uda pada tau..?

Mungkin pernah denger...juga ada yang ud pernah ikutin salah satu dari berbagai macam bentuk program online yang bisa menghasilkan uang?Sebelumnya saya disini cuma pengen berbagi pengetahuan,sekedar sharing,toh..ga menutup kemungkinan juga temen-temen ada yang belum tau...

Langsung aja yaa ke TKP bareng-bareng...=D

Jadi gini di program yang saya knalin sangat sangat cocok untuk temen-temen coba.
Karena tanpa Investasi Modal sepeserpun.Beneran gratis.....!!!!!!!
Justru kita ntar yang dibayar sama mereka...

Khusus pemula yang saya sarankan
sebaiknya sebelum mengenal lebih jauh jenis bisnis yang lebih rumit berdasarkan info
yang temen-temen dapet seperti adsense,blogvertise,dsb. Saya menganjurkan temen-temen mencoba atau sekedar iseng2 buat ngikutin.

Tapi kalo dari iseng-iseng ternyata bisa dapetin income yang lumayan??siapa tau juga kan bisa jadi sumber income yang sepadan juga buat temen-temen dsini,
itung-itung sambil surf/ngenet cari-cari artikel tugas,browsing, ga ada salahnya juga buat ngikutin program yang saya anjurin buat temen-temen ikutin.

Yang saya pengen kenalin ke temen-temen,
situs yang memberikan komisi kepada kita termasuk jenis situs "pay to click",
artinya temen2 akan mendapatkan uang setiap klik iklan. Prosesnya gampang bgttt ko, tmen2 cuma klik iklan dan liat beberapa detik..
truss uang masuk kesaldo account tmen2.
Disini ga perlu bgt keahlian khusus buat ngelakuin ni semua

Saya yakin temen-temen semua pasti bisa!
Yang dibutuhin cuma liat iklan trus klik yang ada di website yang menyediakan layanan"PTC"tadi.

Tmen2 juga bisa ngajak temen-temen yang lain, kluarga untuk ikutan gabung dan bakal dapet komisi. Gampang bgt kan??
disini...

Saya sendiri sudah mendapatkan payout/pembayaran dari berbagai situs PTC yang jujur
(jika ada yang meminta daftar list programnya akan saya kirimkan via email)
dan menjanjikan yang jelas bukan SCAM/hanya boong2an..berbagai jenis/macam situs serupa.

Perlu diwaspadai juga tuh...tips dan trik..sebelum ngelakuin atau join ikutan gabung
di situs-situs yang nyediain program serupa,dengan nglakuin survey..
temen-temen harus kritis dulu nilei situs2 PTC.

Pastiin ni situs PTC punya members yang relevan dengan cashout/pembayaranya.
Juga liat response admin sang situs dari pemberian tanggapan klaim member2nya,
trus rajin-rajin diskusi di forum yang membahas program program penghasil uang seperti PPR(Pay Per review),PPC(Pay Per click),PTS(Pay To Surf),PTC,dll,,,Jadi biar ga sia2 buang waktu juga kan buat ngelakuin surfing iklan
yang saya kenalin dsini buat awalan temen2..termasuk jenis situs yang menggunakan sistem/tipe PTC(Pay To Click).
seperti yang udah dijelasin diawal tadi..kita dibayar/mendapatkan komisi dengan hanya klik iklan-iklan yang ada di situs yang kita ikutin tadi, temen-temen ga perlu ngelakuin survey,,intinya ga perlu repot.just click'SignUp'.trus'Login'..baru deh ngumpulin uang..berdasarkan survey yang saya lakuin...
Situs PTC yang jujur dan bener2 ngebayar para membernya sbb:(bagian Akhir Post)(Yang sudah saya ikutin...dan ngerasain gimana dpetnya payout dari mereka,lihat bukti pembayaran yang sudah pernah saya terima dari berbagai situs PTC yang approval)
trus satu lagi dsini pembayaran bisa diminta setiap saat dan diproses lewat bank
Seperti BCA dan MANDIRI(Bank lain juga bisa:tergantung syarat dari situs).
Bisa juga mel alui akun PayPal,Egold,dan Alertpay (tergantung sistem yang dipakai).
Minimal pembayaran bervariasi.harga Iklan Per Klik bervariasi juga...

"PTC" singkatan dari PAID TO CLICK.,
istilah program bisnis di internet yang membayar
setiap membernya untuk melakukan klik pada
halaman tertentu dan menunggu selama beberapa
detik untuk melihat iklan.
Ya cukup dengan "melihat iklan".

Nah, mungkin sekarang temen-temen tanya :
Kenapa situs PTC bisa membayar?

Logikanya gini : setiap temen-temen buka
suatu halaman, pasti ada iklan di halaman tersebut.
Nah, dari sanalah situs PTC mendapat
uang untuk membayar kita.

Simple-nya seperti ini :

Perusahaan lain beriklan di situs PTC >
perusahaan itu membayar situs PTC >
situs PTC membayar KOMISI temen-temen.

[ilustrasinya sbb :]
Salah Satu Website PTC
>>>>Per Klik dihargain>>>> $0,01 (Rules)=====Harga masing-masing situs per klik bervariasi

>>Dalam sehari : 10 Iklan yang tersedia :
10 x $0,01 = $0,1 (Penghasilan per hari)

>>Anda mengajak ke 20 orang yang masing2 melakukan 10 klik per hari juga, berarti:
20 referall X 10 klik X $0,01 = $2

>>Total pendapatan sehari : $2,1

>>Total sebulan : 30 x $2,1 = $63

Itu baru dari satu website aja, gimana kalau ada 10 website. Maka potensi temen2 sebesar $630,
dengan kurs d rate kurang lebih di Rates Rp. 9000
temen-temen mampu mengantongi Rp. 5.670.000. =)))
Hmmh...Enak bgttt kn!!! Wink

Bisa dapat uang hanya dengan klak-klik,
bahkan tanpa perlu membuat blog / situs sekalipun!
so?ga terlalu repot seperti Adsense atau program yang lainya..
"just click,wait,and flooding ur account with money".

Saya sarankan temen-temen sebagai pemula (mungkin Anda) yang baru belajar berbisnis online
sebaiknya FOKUS di satu bidang bisnis dulu. Jangan mencoba yang macem-macem.
Masalahnya kan, waktu temen-temen terbatas, dana juga apalagi, konsentrasinya pun terbatas.

Jadi sebaiknya jangan pernah mencoba untuk menjalankan banyak bisnis sekaligus sebelum
temen-temen mapan di salah satu bisnis tertentu.Kalo temen-temen sekarang sedang berbisnis Adsense,
fokuskan di sana. Jika berbisnis PTC, fokuskan di sana. Jika bermain affiliasi, fokuskan juga di sana. Jangan pernah mencampuradukkan banyak bisnis sekaligus!
jauh lebih baik menunggu bisnis yang temen-temen jalanin sekarang menjadi cukup mapan dulu, baru memulai bisnis yang lain.

Intinya...
Fokus, fokus, fokus, fokus, fokus!
Smangaaaaaaatt, Smangaaaaaaatt, Smangaaaaaaatt!
Yang saya sarankan beberapa situs PTC (Pay To Click) yang menjanjikan untuk dibayar saya pun sering dibayar dengan mereka:

CATATAN :
[hanya dikirim lewat email]
[semua list program yang saya berikan dijamin 150%tidak mengandung unsur penipuan:REAL!!!!adukan CLAIM jika ada unsur penipuan]
[dibantu dalam segala kesulitan yang temen-temen temuin pas ikut program bisnis online ini]
[request via email khusus yang sudah terdaftar menjadi member group ini]

Buat temen-temen yang mau sharing dengan saya...tanya-tanya,atau sekedar bertukar pengalaman,dan menggali lebih lanjut tentang forex,blog,adsense,dan lain sebagainya tentang sumber penghasilan online,jika diminta untuk itu saya bersedia untuk membantunya.
Kirim private email ke alamat 'Email Me'di bawah ini....perlu digaris bawahi di forum ini hanya untuk membahas sesuatu hal yang tidak bersifat bisnis..dengan kata lain 'Beda Rubrik Opini'saya berusaha sedemikian mungkin untuk jawab pertanyaan dari temen2 via email..Posting awal disini hanya sekedar sharing pengetahuan yang saya dapatkan selama ini[saya juga masih dalam proses pembelajaran].....Terima Kasih buat temen-temen di forum yang meluangkan waktunya untuk membaca postingan yang saya buat ini begitu pula postingan-postingan sebelum ini.Diharapkan temen-temen yang lain untuk ikut berTINDAK Pro-aktif dalam melakukan posting2 dan menanggapi melalui komentar yang bermanfaat dan bersifat membangun.

Sekiranya info di atas yang saya berikan tadi dapat membantu, mengubah pola pikir temen2, mendapatkan income tambahan, paling tidak hanya sekedar untuk pengetahuan di forum sekolah tercinta kita ini

Salam Sukses Selalu buat Temen-temen SMAN3 dimanapun kalian berada......=)

"::bAngE::"

>Job:
student@ugm
blogger
affiliate marketing
site monetize
owner group

>Email Me :
"delfybange@gmail.com" (Priority)

>Bange Personal Sites/Blogs : [URL] :
"http://www.bambangpramudya.ugm.ac.id"
"http;//www.anyunanyun.co.cc"
"http://www.bange.com" (Grab Dutch Languages)
"http://www.musicandinspirations.blogspot.com'
"http://www.takeanamazingtours.blogspot.com"
"http://www.bangepoison.multiply.com"
"http://bange.blogvertise.com"
"http;//terjemahan.web.id"
"dsb 'my personal sites'......."
SMAN 3 CIREBON Site Tasks : [URL] :
"http://sman3cirebon.com" [Next On...]...Status..."Repairing,,,"
"http://sman3cirebon.co.cc" [Next On...]...Status..."Ready To Launch on Next Polling"
"http://sman3cirebon.blogspot.com" [Next On...]...Status..."Ready To Launch on Next Polling"
Nantikan Launching nya yaa...=))
Ditunggu Saran dan Partisipasi dari temen2...

"Foot Notes":[Mohon maaf saya agak kurang memperhatikan eja'an gaya bahasa formal dikarenakan untuk lebih mengakrabkan suasana dan juga memudahkan dalam pencernaan kata demi kata yang saya cakupkan dalam bentuk informasi di atas tadi.]

bange_poison

Jumlah posting : 20
Registration date : 27.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik