Jualan paket wisata

Go down

Jualan paket wisata

Post  xXdefaktaXx on Tue Jan 15, 2008 3:53 pm

walaupun masih sepi tak apalah akan aku umumkan!!!! kali aja nambah pelanggan!!!

pengumuman bagi anda sekalian yang punya hobi jalan-jalan bersama teman, keluarga, pacar, atau siapa saja yang mau diajak jalan-jalan. untuk keperluan study tour, bulan madu, liburan, organisasi, kelompen capir, pokoknya yang berskala besar!!! terutama yang ada di sekitaran bandung, tapi kalau ada yang di luar bandung tidak menutup kemungkinan.

bingung mesti menghubungi siapa????

sekarang ndak usah bingung!!!
cukup kirim email saja ke mochamadiskandar_moiz@yahoo.co.id
atau call ke 022-91916716

segala kesulitan anda dalam merencanakan liburan berskala besar mudah2an bisa teratasi!!

he...he...he...
kayak iklan tukang obat "......."

xXdefaktaXx

Jumlah posting : 5
Location : Bandung
Registration date : 11.01.08

Lihat profil user http://www.mochamadiskandar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

payah nih...

Post  fahmihasan on Wed Jan 23, 2008 11:21 pm

gimana sih?

dari dulu mu minta bantuannya...gak mau..
sekarang malah promosiin diri...

sori is...kemaren keluar ga bawa hape...jadi ga tau ada mc or sms dari kamu...

fahmihasan

Jumlah posting : 6
Registration date : 30.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tinjauan ulang

Post  xXdefaktaXx on Sun Feb 03, 2008 1:30 pm

bukan kagak mau wod!!!
kemaren kita gi nguli, ngurusin opening visit JABAR 2008 jadi kagak bisa urus dulu.
beuh..... sekarang mah tak urusin geurA!!!

xXdefaktaXx

Jumlah posting : 5
Location : Bandung
Registration date : 11.01.08

Lihat profil user http://www.mochamadiskandar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jualan paket wisata

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik