USIA PERNIKAHAN

Go down

USIA PERNIKAHAN

Post  husen Alkaff on Mon Sep 15, 2008 4:43 pm

Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan

1. Sebelum Bobo:

6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.

6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.

6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!


2. Ngajarin Nyetir:

6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya

6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.

6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!


3. Balesin SMS:

6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya

6 months: mct bgt di jln nih

6 years : ok.


4. Dating process:

6 weeks : I love U, I love U, I love U.

6 months : Of course I love U.

6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??


5. Back from Work:

6 weeks : Honey, aku pulang...

6 months : I'm BACK!!

6 years : Si mbok masak apa hari ini??


6. Hadiah (ulang tahun):

6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli

6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah

6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau




7. Telepon:

6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon

6 months : Eh...ini buat kamu nih...

6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!




8. Masakan:

6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!

6 months : Kita makan apa malam ini??

6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?


9. Apology:

6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya

6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.

6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN


10. Baju baru:

6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu

6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?

6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??


11. Planning for Vacations:

6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?

6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...

6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!


12. TV:

6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?

6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.

6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!




13. Pake Toilet:

6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.

6 months: masih lama ngga nih?

6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono![b]
avatar
husen Alkaff

Jumlah posting : 34
Registration date : 02.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik